Десятое пророчество Древнира
Со смерти Чумы пройдет тридцать лет
Во всем мире магов погаснет вдруг свет,
Ужаснейший гром с небес снизойдет
И рухнут все своды Жутких Ворот.
И нежить и хаос преклонят колени
Над магом темного отделения.
Хозяин всю силу свою оправдает
И мир подчинится себе он заставит.
Он лишь одно волшебство не поборет
Любовью зовет его лопухоид.
Исчезнет весь хаус в ту же минуту
Как перстень оденет на светлую руку.
Сюжет
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться12008-05-08 11:10:39
Поделиться22008-05-16 13:26:36
А можно я буду той, на чью руку оденется перстень? Или она должна быть лопухоидкой?
Поделиться32008-05-16 14:04:02
Алеся Свеколт
Нет лопухоидкой она быть не должна. Она должна быть "светлой".
Поделиться42008-05-16 15:14:06
Сергей бейбарсов
А готовый сюжет уже есть? Можно я немного подредактирую пророчество древнира? Так, что этой девушкой сможет оказаться только та, которая от мрака перейдет к свету? Мне кажется, что так будет интереснее?!
Поделиться52008-05-16 15:18:39
Алеся Свеколт
В принципе можешь попробовать, но врядли это возможно. Тут нужна обсолютно светлая девушка и обсолютно темный парень.
Поделиться62008-05-16 15:25:11
Понятненько... Я попробую, вечером изложу!
Поделиться72008-05-16 16:17:24
А я светленькая))))) Чесное Склепофское) круто, кто стишок написал...просто афигенно)))
Поделиться82008-05-16 16:36:10
Алеся Склепова
Круто? Спосибо... А то я думала не очень вышло... Все таки я не Древнир, а все лишь...хех, песенник)))
Поделиться92008-05-16 17:36:16
Я светлая при светлая!)))
Поделиться102008-05-16 19:58:40
Круто? Спосибо... А то я думала не очень вышло... Все таки я не Древнир, а все лишь...хех, песенник)))
не офигенно, я тоже для рекламы составляла так смешно было))))
Ладно раз я светлая, а у нас их много не буду я записываться в этот сюжет сделаем из меня вторую Чумиху, вот только мой ангельский характер нужну поминять... или под заклятием))) ну это можно додумать)
Поделиться112008-05-16 20:12:27
И так возник вопрос:
Кто тут на должность светлой особы, на чью лапку кольцо наденут, и кто тот юноша, кто этол сделает.
А пророчество, т.е. стишок и вправду выглядит очень правдопадобно.
Поделиться122008-05-16 20:16:42
Хочу быть светленькой той.)))Позяя!!!
Поделиться132008-05-16 20:19:32
И так возник вопрос:
Кто тут на должность светлой особы, на чью лапку кольцо наденут, и кто тот юноша, кто этол сделает.
Юноша- Сергей Бейбарсов, а кто будет девушкой - решит он! Все вопросы к нему!
Поделиться142008-05-16 20:21:06
Алеся Свеколт
угусь. ми поняла)
Поделиться152008-05-16 20:22:33
Ясно.
Поделиться162008-05-16 20:38:08
Вика Валялкина
Марина Валялкина
Надо дожидаться его! Я тоже не против на ту роль!....................Он сказал, хотя ничего не буду говорить! Я бяка!!!
Поделиться172008-05-16 20:40:02
Алеся Свеколт
может голосование поставить?
Поделиться182008-05-16 20:50:31
Девушки успокотесь.... мы роль на кусочки поделим кому не хватит кусочков, обещаю сделать свой квестик)))
Поделиться192008-05-16 21:07:26
Юноша- Сергей Бейбарсов, а кто будет девушкой - решит он! Все вопросы к нему!
Какая чушь!! Паша не говорил, что хочет играть эту роль!
А девушек тут выбирать не надо, это само сабой по сюжету получится! Если Паша, Сергей решит быть повелителем, то я заранее догадываюсь кем будет его пассия. Поэтому я заранее не согласна с тем, чтобы он был повелителем хаоса, к тому же... я например не рвусь на роль девушки с кольцом... Кто знает, для чего на ее руку перстень одевают. Может в жертву приносят.. А может это вообще отклонение от повелителя мрака. Админы сами еще не разобрались, что в прочем к лучшему... Так интриг больше и интереса)))
Поделиться202008-05-16 21:14:12
Какая чушь!! Паша не говорил, что хочет играть эту роль!
А девушек тут выбирать не надо, это само сабой по сюжету получится! Если Паша, Сергей решит быть повелителем, то я заранее догадываюсь кем будет его пассия. Поэтому я заранее не согласна с тем, чтобы он был повелителем хаоса, к тому же... я например не рвусь на роль девушки с кольцом... Кто знает, для чего на ее руку перстень одевают. Может в жертву приносят.. А может это вообще отклонение от повелителя мрака. Админы сами еще не разобрались, что в прочем к лучшему... Так интриг больше и интереса)))
Слушайте умную девушку!!! Вам чё так делать нечего? Блин ещё какое-то кольцо б/у на руку одевают.... может оно там с гадостью с блошками....фу мерзость...*понесло, понесло* Все всем тихо....давайте мирно и дружно зароем свои ротики и будем хлопать глазками.... слушаем Склепоффф, девушка умные вещи говорит!!!)
Поделиться212008-05-16 21:43:53
Алеся Склепова
Да я вообще и не рвусь на столь вакантоное место. Я так, для собственного просвящения поинтересовалась. Меня б/у кольца неинтересуютXD
Поделиться222008-05-16 21:49:15
Алеся Склепова
Вика Валялкина
А колечко то и правда б/у, сначала Аид, потом Чумиха, сейчас еще и этот повелитель, все носили...))))))))))))))
Поделиться232008-05-17 13:07:33
Итак, пришел главный админ наводить порядок и отвечать на вопросы.
Ладно раз я светлая, а у нас их много не буду я записываться в этот сюжет сделаем из меня вторую Чумиху, вот только мой ангельский характер нужну поминять... или под заклятием))) ну это можно додумать)
Отлично, хорошая идея. Сейчас организуем с Женькой
Еще неизвестно полное пророчество. То что вы видите, лишь отрывок, так что ни парня, ни девушки еще нет.
Хочу быть светленькой той.)))Позяя!!!
На данный момент - невозможно
может голосование поставить?
Как только полное пророчество будет готово, мы поставим голосование.
Поделиться242008-05-17 14:19:37
Сергей Бейбарсов
Нет, писать полное пророчество не имеет смысла. Лучше просто добавить еще одну сюжетную линию.
Алеся Склепова
Придумаешь что-нибудь для отклонения от сюжета? Если есть идеи кинь в ЛС)
Поделиться252008-05-17 14:32:29
Александра Лоткова
конечно есть) Я же не для красоты на этой ролевой, хотя и для этого тоже)
Поделиться262008-05-17 16:36:45
Александра Лоткова
я кинула но больше расскрываемость линии древнира... а так надо подумать)Почему бы не устроить за это кольцо *меня аж косит* какую-нибуть драку между теми кто жаждет захватит весь мир
Поделиться272008-05-17 18:58:37
Алеся Склепова
Мне поможешь с Личной Линией?!
Поделиться282008-05-17 19:21:46
Итак совместно с мадмуазель Алесей Склеповой был написан вот такой сюжетик-с:
Прогуливаясь по вечерним корридорам мисс N, мельком слышит разговор двух професоров.
-Сарданапал, но что же нам будет? Опять она? Я не хочу войны, столько лет прошло...
-Я знаю Медузия, но вчера Джин его нашел в библиотеке мы не чего уже сделать не сможем. Пророчество скоро свершиться и я боюсь зло и Чуда-дель-торт восстанут, и она снова захочет прибрать в себе Тибидохс.
-А что же нам тогда делать?
-Нечего! Приглядываться и выжидать... Надежда только в одном что мы первые найдем эту девушку и парня. И нам нужно оберегать детей от Жутких Ворот. Скажи Поклепу чтобы улычшил охрану.
Профессора разошлись в разные стороны. Девушка поняла, что в школе что-то не так, а что за война? Все крутилось у неё в голове. Девушка пошла в свою комнату и рассказала своим сожительницам.
Я знаю вчера зализина какую-то записку получила.... Нет себя Гроттер не правильно видет! - раздались оханья по комнате. В этот день в гостинной Медузия решила рассказать всем что по подземельям ходить запрещено, уроки посещать и смотреть за своими друзьями и сокурсниками и попросила старост отдовать ей отчет. Перещитав детей доцент Горгонова обнаружила что не хватает кого-то из ребят.
-Одного не хватает! - сказала Горгонова.
Послышались хихиканья со стороны темненьких, ведь не хватало кого-то из светлых. Светлые начали обсуждать все происшедшие. Послышался чей-то голос из толпы.
-А Леська Склепова ушла на свиданку к Жутким Воротам!Склепову, без чувств, находят в подъземелье. Девушка несколько дней лежит в магпункте. Никто не незнает о том, что у Жутких ворот в Алесю вселяется часть неумершего сознания Чумы дель Торт.
Учителя и ученики, которые уже в курсе пророчества Древнира, начинают следить за "темными" парнями. Никто не думает о том, что сейчас опастность подстерегает с другой стороны, и беда приходит оттуда, откуда ее не ждали. Начинаются пропажи, из Тибидохса исчезают ученики. Некоторые через несколько дней возвращались, но у же не были похожи на себя, их как бы подменили. На них, Алесей, было наложено заклинание Чумы.Хозяйка хаоса не хочет отдавать перстень в руки нового хозяина. С помощью Алеси, она собирает армию для себя. Нежить копошится в подвалах Тибидохса. Они чувствуют хозяйку и хозяина, но не могут выбрать кого-то одного. В нынешнем положении Чума дель Торт почти бессильна. Алеся понимает, что делает что-то не так, она пытается ослабить давящее на нее сознание Чумы и читает заклинание. Но заклинание имеет подвох. Вместо того, чтобы победить бывшую хозяйку хаоса, оно в корне меняет сущность самой Алеси. Теперь девушка сама хочет получить силу кольца, о котором гласит пророчество. "Ring of chaos" - этот перстень хотят заполучить все самые темные маги. Если кольцо попадет не в руки будующему повелителю, то пророчество не сможет сбыться и хаос, приклоненный хозяином, не исчезнет после того, как он полюбит. Перстень не будет одет на руку светлой девушке. Сила повелителя ослабнет и хаос перестанет видеть в нем хозяина. Начнется война, война хаоса и магов. Хаос победит и никто не будет способен подчинить его.
Кольцо обязательно должно попасть в руки повелителя, но Чума сдаваться не собирается...
Поделиться292008-05-17 19:28:10
Александра Лоткова
ага мало того что мое тельцо звполучила какая-та мерзкая дама, каторая не имеет тела, вот все на хорошеньких покушаються, так теперь я в какашку превращаюсь и хочу с камуниздить колечко, прекрасно.... Ну ладно)))
Поделиться302008-05-18 09:13:58
Народ, я конечно знаю что Александрино пророчество не сравнить с моим моё просто ужас. ну все таки хотелось показать...
Изчезнет Чума,
Но восстанет она,
И телом, и имем,
Она уж не та,
Роскроет врата,
Покинет убежище хаос тогда,
И будет война...
Но лишь только тот,
Душу кто не продаст,
И сердце своё свету отдаст,
Сумеет Чуму победить,
На веки в тартаре дух тот спалить,
Уйдёт мигом хаос,
Уже, навсегда...
ужас! фу! *зрители швыряют в меня помидорами* а!!!!больно же!!!*прячусь* фу!фу!*помидоры кончились, они кинудись на сцену и там меня схвтили* ну отстаанте!!!*дают пенок под зад вылетаю на улицу....
Отредактировано Марина Валялкина (2008-05-18 09:15:02)